Yeigo: chat dgn Multi Protokol Messenger


Mungkin hape anda tdk suport eBuddy atau Nimbuzz versi terakhir, namun anda ingin sekali memiliki satu aplikasi chatting semacam itu yg mencakup Facebook, Yahoo!, Googletalk, ICQ, MSN, AIM, Jabber, dan Skype. Saya merekomendasikan Yeigo versi 1.0.4. Selain memiliki kemampuan multi-chat, ia juga memungkinkan kita untuk mengirim SMS murah ke seluruh dunia. Kita pun dapat menelepon gratis sesama pengguna Yeigo, dan hemat 80% ke non Yeigo.
Yeigo mbekerja pd ponsel yg mendukung J2ME, pocket PC, Blackberry.
Link download:

Setelah diinstal ke ponsel, bukalah aplikasinya. Jika belum terdaftar sebagai member Yeigo, maka anda akan diminta untuk registrasi dulu. Alternatif lainnya, kunjungi http://www.yeigo.com

Pos ini dipublikasikan di HANDPHONE, INTERNET dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Yeigo: chat dgn Multi Protokol Messenger

  1. Nyong-tiang indramayunan berkata:

    akhire inyong bisa pesbukan karo c8-ing. TENGKYU YA mas dmgj emang yahud

  2. MBaCH EDhok berkata:

    Weleh-weleh, cah bagus, ahire simbah isa cetingan nggo ponsel purba…hehe uhuk uhuk watuk ki

  3. djmjg01 berkata:

    @inyong+mbah: hehe met chating deh

  4. Indah berkata:

    Aq blm berhasil registrasi. HOW?

  5. djmjg01 berkata:

    paswordnya dah bener lom? pasword yg diperbolehin angka dan huruf, ga boleh pake spasi, tanda baca, dsb.

  6. LORD_o'_d'ring berkata:

    NGUK NGUK… monyet ikut ch8 akh…U..U..A..A

  7. I Made Oka berkata:

    kok ga bs sms sich, katanya gretong!

  8. BRAMA KUMBARA berkata:

    uhuk uhuk numpang ngelink http://mayathidup.blogspot.com

  9. XTM_AGJ berkata:

    selain yeigo, aplikasi cheting nyang ade pesbuk ama ym apa aje?

  10. HERU berkata:

    pake yeigo byr ga?

  11. djmjg01 berkata:

    Kalo sesama Yeigo sih call dan sms gratis, cuma kena biaya gprs. Sedangkan ke non Yeigo harus punya kredit, yang mungkin lebih murah drpd biaya regular operator.

  12. Ruben berkata:

    link donlotnya modar!!

  13. djmjg01 berkata:

    Coba cari di Google search, ketik”Yeigo getjar”.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s