Tips Menembus Facebook Pakai Opera Mini


Yakni jika ada pesan “Anda masuk dari wilayah yang tak kami kenal” pada Facebook versi full site.
Biasanya pesan ini muncul kalau kita memiliki akun FB lebih dari satu dan mengaksesnya dari satu ponsel yang memiliki browser lebih dari satu. Misalnya Anda memiliki akun A dan B. Pertama-tama Anda masuk ke salah satu browser kemudian masuk ke situs FB. Bila ternyata Anda otomatis Sign In pada salah satu akun FB misalnya akun A, maka harus Sign Out, baik versi mobile maupun full site. Lalu hapus cache dan cookies pada settingan hape dan browser. Lakukan pada semua browser terutama Opera Mini dan Bolt. Kini coba Sign In lagi.
Mudah-mudahan bisa masuk ke FB full site yg kramat itu. Hehehe. [tags Opera Mini, Facebook]

Pos ini dipublikasikan di INTERNET. Tandai permalink.

14 Balasan ke Tips Menembus Facebook Pakai Opera Mini

  1. waduh ANE CUBE langsung ke TKP bang. FB emang sialan. DHUANCUK TENAN!!

  2. wewe-GOMBLE berkata:

    Tips apa trik nih! Bolt versi br brt bgt loadingnya

  3. goxil berkata:

    Tips ni ranca’ bana! Pa cik bu cik cubelah nih komik komik

  4. puzlay-jublay berkata:

    HaLo KraBat. Daku Ada BanYAK pISAN bROwser. OpmIN MOD grETongan Bo! Hub eMAIK: torokungkung9@mig33.com

  5. djmjg01 berkata:

    boleh tuh internet gratisnya.

  6. hendra jaya berkata:

    Ada

  7. kikir berkata:

    bang koq punya saya gak bs masuk ke fb? setiap x plh full site yg mcl you are signing in from an unfamiliar location. for your security, please verify your account.
    mohon bantuan nya bang

  8. djmjg01 berkata:

    @kikir: fb memang srg tdk bersahabat dg ponsel2 low-mid end. Coba sj dg cara sbgm yg sy brkan di atas.

  9. kikir berkata:

    udh saya cb bang
    tp gak bs jg
    jadi gimana?

  10. djmjg01 berkata:

    @kikir: Hm. Kalau begitu coba masuk dari browser yg berbeda. Sebelumnya masuk via Opera Mini, kini coba masuk via Bolt Browser. Bisa pula via Opera Mini modifikasi (via situs http://www.webxcope.com). Memang dari FB-nya yg “nakal” sih yg berlebihan dalam masalah pengamanan.

  11. kikir berkata:

    bang gak bs jg.malahan udh saya format hp nya.tp gak bs jg
    tp klu pakai id teman saya bs. pertama pakai fb di hp, saya test pakai id teman saya jd mau pakai id saya gak bs lg.
    ada cara lain gak bang?

  12. djmjg01 berkata:

    Coba memverifikasi tanggal lahirnya setelah mengklik tulisan “Learn more” (terletak setelah kalimat “You are signing in from an unfamiliar location dan seterusnya”). Nanti muncul kembali kotak isian verifikasi tanggal lahir. Isi dengan benar. Kalau gagal juga berarti memang dari FB-nya lagi bertingkah.

  13. kikir berkata:

    udh bs bang.makasih
    tp masalah lain yang muncul pl bang,tiap x mau download yang muncul sertifikat telpon n memory tidak di temukan.
    gimana tu bang?

  14. Anonym berkata:

    Mungkin perlu menginstal sertifikat tertentu untuk ponselmu seperti Equifax, Thawtee, atau Verisign. Downloadnya harus via PC sebelum ditransfer ke ponsel.
    Namun kalau memang bikin repot ya mungkin perlu mendownload Opera Mini/browser versi “unsigned” (tak bersertifikat). Download via browser bawaan hape.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s