Sharecash Sang Pesaing Ziddu: WOOW! Dibayar Rp 6 Ribu Setiap Kali File Didownload!!


Sebelumnya tak ada istilah mendapat uang sebegitu mudah – maupun dibayar sebegitu tinggi🙂 Hanya meng-upload file dan bikin orang-orang mendownloadnya, kamu akan mendapatkan 20 sampai 60 sen dollar Amrik per downloadnya! [Weleh-weleh, bandingkan dengan Ziddu]

Daftar di sini

ShareCash merupakan situs upload generasi baru, di mana kamu dibayar TUNAI untuk setiap file yang didownload! Sharecash menawarkan pembayaran tertinggi per download, disertai satu set tool yang hebat, tutorial, dan layanan bantuan untuk pembayaranmu secara real time (saat itu juga). Hanya daftar, upload file, dan biarkan uang cash mulai berputar ke dalam!

Daftar di sini

Yang membuat Sharecash berbeda

Tak seperti website upload lainnya yang dengan sintingnya membayarmu dengan harga rendah, seperti $10 (Rp 10ribu) untuk 1000 download di Amerika, Sharecash akan memberimu 20-60 sen PER DOWNLOAD, untuk semua negara! Itu adalah $600 (Rp 6juta, bro!) untuk 1000 download – enam puluh kali lebih banyak daripada website cash upload lainnya! <a href="kamu akan memperoleh bayaran lebih banyak bersama Sharecash daripada website upload bayaran manapun –Sharecash adalah website upload asli yg membayar tinggi, dan tiada peniru yang sebanding!

Daftar di sini

Inilah beberapa macam fiturnya:
1. Download rate tertinggi sekitar – 20 sampai 60 sen per download!
Hingga saat ini belum ada ada menandingi!
2. Sistem Afiliasi – referensikan kepada orang lain, lalu dapatkan 10% dari yang mereka peroleh!
3. Keanggotaan Berbayar/Premium -pendownload dapat membeli keanggotaan berbayar. Bila mereka membeli satu setelah mengunjungi filemu, kamu mendapatkan 30% dari harganya!
4. Pendaftaran yg mudah – Mulai dapatkan bayaran dalam waktu kurang dari 30 detik!
5. Sistem perpesanan kepada afiliasimu -kini kamu dapat berbicara dengan dan melatih tentara afiliasimu sehingga kamu bahkan mendapatkan cash lebih banyak!
6. Batas-pembayaran yang rendah (low cashout limit) – dapatkan uangmu setelah pembayaran hanya $10 !
7. Menerima tipe file apapun!
8. Super aman – detail, file, dan pembayaranmu aman!
9. Download international – dibayar bagi negara manapun !
10. Pembayaran fleksibel dan tepat pada waktunya!
11. Manajer upload berbasis folder yg mudah dipergunakan!
12. Komunitas Persahabatan Online 24/7 di Forum, Live Chat, TeamSpeak, dan Ventrillo!
13. Tak ada “penangguhan” – hampir setiap situs bayaran tinggi lainnya dengan sempurna akan “menangguhkan” download yg baik, atau tidak menghitungnya, dan kemudian bahkan mengklaim kalau mereka tak melakukannya. Tidak begitu dengan Sharecash! Di sini kamu dibayar untuk setiap download!
14.
Uploader Langsung maupun Jarak Jauh (remote), disertai FTP teknologi tinggi!
15. Pembayaran secara konstan on the rise!

Daftar di sini

Dapatkan Bahkan Lebih Banyak Cash

kamu tidak hanya dibayar per download! Setiap kali seorang pengguna pergi untuk mendownload filemu dan membeli keanggotaan premium bersama Sharecash, kamu mendapatkan 30% dari harga itu! Bayangin betapa banyaknya yang dapat terkumpul dalam jangka panjang, dan kemudian menambahkan uang yg gila2an yg kamu dapat dapatkan dari download normal, kamu akan segera menyadari bahwa kamu dapat memperoleh lebih banyak bersama Sharecash dibandingkan dengan website upload manapun!

Daftarkan sekarang

Link Affiliate
Kini kamu memiliki cara hebat lainnya untuk memperoleh uang di sharecash – referensikan ke pengguna! Cukup copy link referal kamu dan buat orang mendaftar dengannya. Contoh link referal: http://sharecash.org/index.php?ref=108923
Untuk setiap pengguna yang kamu referensikan, kamu mendapat 10% dari pendapatan bulanan mereka!

Daftarkan sekarang!
Daftarkan sekarang, maka dalam 30 detik kamu sudah bisa meng-upload file dan mendapatkan cash nyata gak pake lama!

Daftar di sini

Pos ini dipublikasikan di bisnis online dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Sharecash Sang Pesaing Ziddu: WOOW! Dibayar Rp 6 Ribu Setiap Kali File Didownload!!

  1. Mr.o2n° berkata:

    Apa ya yg bisa di upload di sana yg menarik di dwnload org?

  2. Firman Kaimun berkata:

    Thanks infonya bro. Semoga makin sukses!!

  3. ferdi berkata:

    bagusnya ngeuploadnya per 1 file yang udah di zip atau sekaligus banyak sampe maksimal 200mb ? terus fungsinya remote upload itu buat apa ? sori bro banyak nanya, biasa newbie hehehe

    • djmjg01 berkata:

      Relatif sih n tergantung mas. Boleh dizip boleh tdk. Boleh dicicil, misal 5 file. Tapi tergantung performa PC-mu jg sich.

      Remote upload: ini upload cuma dg cara meletakkan url file. Contoh: http://abc.com/file.zip Kamu copy paste aja url file tsb ke kotak isian remote upload, maka filenya pindah ke sharecash milikmu!😀

  4. judefa berkata:

    apakah benar sharecash sekarang membayar client yg mendownload dari negara mana saja???
    bagaimanakah cara menyelesaikan survey surveynya??
    mohon infonya…tq

  5. sayangnya download dari sharecash sulit dan ribet bahkan gag akan bisa kalo gatau caranya

  6. usup berkata:

    Bner sharecash ribet….! memang bener skarang bs sluruh negara dibyar, tp utk download hrus menyelesaikan survey. mngkn bg pmula di internet akan sulit…

  7. Alan Hendrawan berkata:

    tak cba” dlu,,q lum cba jd lum bs cment..

  8. eggan berkata:

    emang bnar ya sharecash akan membayar d semua negara. Trmsuk indonesia jg??

  9. Edot berkata:

    Sebelumnya makasih infonya bro, tapi kalau boleh tau apa situs ini tidak menipu….? ada buktinya nggak…hehehe

  10. mr.Ok berkata:

    kalo lama gak didownload hilang ga file nya???

  11. lukman berkata:

    apa untungnya sharecash dari sisi client, saya udah coba, tapi download filenya susah setengah mati, mohon usulan atau tanggapannya di blog saya

  12. mikan berkata:

    memang sharecash membayar lebih banyak dari ziddu… tapi kemungkinan orang mendownload dari ziddu sepertinya lebih banyak.. kenapa? karena untuk mendownload file dari ziddu cukup memasukkan captcha.. sedangkan untuk mendownload dari sharecash secara gratis, kita diminta untuk mengisi survey dari para pengiklan yang bekerjasama dengan sharecash.. sehingga umumnya orang menjadi malas untuk mendownload. Contohnya aja Indonesia, tidak semua orang mau untuk menjadi premium member, tapi juga pasti tidak tertarik untuk mengisi form survey dulu sebelum mendownload..

  13. coy berkata:

    bayarnya lewat apa y? paypal kah…

  14. Awang Al Azhar berkata:

    wahh kerenn gan. thankss infonyqq kqkq🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s