Tips n Tricks Agar File Kita Didownload di Sharecash (Dapatkan Rp 6 ribu tiap file yg Didownload)


Tahukah kamu tentang ShareCash? ShareCash merupakan situs tempat berbagi file sekaligus mendapatkan uang yang jauh lebih menguntungkan daripada Ziddu. Bayangkan, di Ziddu Anda cuma mendapat $ 10 tiap 1000 download, di ShareCash Anda mendapatkan $ 0.6 “per download” (tdk usah nunggu 1000 download!) Silahkan baca keterangan selengkapnya KLIK SINI. Mau daftar, klik sini!

Pada kesempatan kali ini, dibahas tentang tips n trik agar file kita didownload banyak orang (terjemahan dari situs resmi ShareCash.org)

1)Tempatkan file-file dalam bittorent
Ratusan dari ribuan orang menggunakan bittorent setiap harinya, ini menciptakan peluang untukmu! Sebagai contoh, Anda dapat membuat sebuah file zip dengan zip berpassword di dalamnya. Masukkan file readme.txt berisi info password yang Anda miliki untuk mendownloadnya pada link downloadmu di ShareCash! Anda akan heran betapa banyaknya orang akan mulai mendownload file textmu! Daftar ShareCash

2)Post ke forum-forum
Ada banyak forum web di internet dengan jutaan pengguna. Banyak forum memiliki halaman untuk download, dan beberapa bahkan dimaksudkan untuk menyediakan file-file saja. Upload sebuah file yang kamu tahu akan popular serta post-kan ke beberapa board (halaman berbagi pesan) yg aktif untuk berbagi file, lalu biarkan download – dan cash – bergulir
masuk! Daftar ShareCash

3)Jenis file apa?
Ada jutaan file diupload di internet, namun kamu ingin menemukan satu yang akan paling popular dan paling banyak didownload. Normalnya video dari beberapa even populer, seperti turnamen sepak bola, ebook pdf atau gratis, demo game, trik game, file-file musik … terus dan terus.
Pastikan saja filenya tidak berhak cipta (copyright) atau pornografi yang terang2an! Daftar ShareCash

4)Manfaatkan youtube
Youtube merupakan garda terdepan yang baru bagi internet marketing. Dengan hanya membuat sebuah video tentang suatu program, lagu, band, dsb, dan memberikan link download kpd pengguna di dalam keterangan videonya akan menciptakan angka ribuan download bagimu, dan dollar! Daftar ShareCash

5)Berbagi file Secara tatap-muka
Banyak orang memanfaatkan jaringan berbagi file secara peer-to-peer (tatap-muka), seperti limewire, emule, atau drop.io untuk berbagi file. Anda dapat memanfaatkannya sebagai bagian dari teknik, namun tidak dengan menempatkan (seed) file, hanya share saja file tsb di jaringan2 ini dan biarkan download mulai bergulir masuk! Daftar ShareCash

Kesaksian
Dean McGuire:
“Gw sebelumnya udah menggunakan situs2 seperti ziddu yg hampir kaga dapet apa-apa. Trus semuanya berubah setelah gw ketemu sama sharecash. Dalam tempo tiga hari gw udah memiliki $400 (Rp 4 juta, gan!) di rekening gw, padahal gw cuman ngupload lima file. GW CINTE sharecash!

Pos ini dipublikasikan di bisnis online dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Tips n Tricks Agar File Kita Didownload di Sharecash (Dapatkan Rp 6 ribu tiap file yg Didownload)

  1. inilah aku apa adanya berkata:

    Numpang Share “ShareCAsh Downloader v6” nih..
    Dapet dari Grup FB “How to get FB Credits”.. he he ga nyambung kan?😀
    Tapi bener, Dalam Group yang di bahas malah seputar Cracking..
    Nih SOftwarenya, Jadi ga perlu lg ngisi Survey.. he he
    check it..
    http://www.ziddu.com/download/13396495/ShareCashDownloader.rar.html

  2. byrife berkata:

    wah serius gan, jadi ngiri nih haha. ane coba yh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s