ShareCash: Scamkah, Tips n Tricks, Panduan Download


Apakah ShareCash Scam Atau Bukan?

ShareCash merupakan situs layanan hosting file di mana kita dibayar sekitar 2 – 6 sen dollar AS setiap file didownload. Jumlah yang besar bukan? Namun, karena inilah yg membuat orang2 ragu apakah ini beneran atau cuma sekedar “gurauan” orang Amrik sana?

Untuk itu saya kemudian melakukan kegiatan survei di sejumlah situs yang membahas te
ntang ini. Lalu saya menemukan salah satunya yakni di squidoo.com.

Dalam situs itu si pereview diamania mengaku telah mendapatkan bayarannya dari ShareCash sebanyak dua kali. Berikut kutipannya:

“As you can see in the picture on the right hand side, I’ve been paid. During the period I’ve requested my payment the site underwent a face lift. As such it took longer than claimed for them to pay me, but in the end they paid me.
Update: Received my second payment 2 weeks ago, if this doesn’t show they aren’t scam, no review would be able to show you.”

Trik:
1. Apakah kamu ingin mencurangi orang sesekali? Maka, ShareCash pas banget buatmu…Kamu bisa mengupload video porno bohongan atau kadang2 beneran bisa juga cuma mengupload password untuk file lainnya yang di-hosting di RapidShare atau Megaupload misalnya😀
2. Kamu bisa menjiplak link-link berisi file dari situs orang lain. Caranya copy paste aja url alamat filenya ke kotak isian Remote Upload di akunmu. Situs-situs berikut secara acak dipilihkan untukmu sebagai sumber file untuk diupload ke ShareCash
Cbreceipt

Sumber:
squidoo.com

Panduan Mendownload File Di ShareCash

Mendownload dari ShareCash sangat gampang, kamu cuma perlu mengisi Nama dan email.. Sudah! Abaikan saja kotak isian lainnya (Address, Credit card, bank account dsb).

Langkah -1: Saat kamu mengklik link download ShareCash akan muncul halaman seperti sbb:

Langkah-2: Setelah mengklik “Click Here to Download”, kamu menuju halaman survai. Isilah halaman pertama dengan datamu (nama, email, alamat, kode pos, dsb) [ seperti gambar bawah, namun kamu mungkin mendapatkan tampilan berbeda menurut negaramu dan tawaran mereka masing-masing ] Atau kamu dapat memilih Premium Download sehingga dapat mendownload file tanpa perlu mengisi formulir survai apapun.

Langkah-3: Lalu pada halaman berikutnya terdapat tombol “Click here to Continue…” di bagian atas banner, (area yang dilingkari). Klik saja di situ maka proses download akan dimulai.🙂

Demikianlah cara mendownload filemu secara cuma-cuma !!

Kini setiap anggota negara dapat mendownload dari ShareCash yang merupakan pertanda situs yang sah.

Penting!
Jika halaman download tidak memperlihatkan survai, tetaplah di halaman download, karena akan meload survey dalam 60 detik. Jika belum juga, tutuplah halaman itu kemudian buka lagi halaman download untuk mendapatkan penawaran yg baru.

Sumber: http://get-ShareCash-file.blogspot.com/2009/08/how-to-download-from-ShareCash-step-by.html

Pos ini dipublikasikan di bisnis online. Tandai permalink.

10 Balasan ke ShareCash: Scamkah, Tips n Tricks, Panduan Download

  1. tria berkata:

    kok yang keluar kayak begini>?http://i40.tinypic.com/ojgizo.png
    pilih yang mana nieeh??

  2. deny berkata:

    bos ini posting buat orang indonesia atau luar negeri? percuma buat orang indonesia nggak bisa!!

  3. djmjg01 berkata:

    @tria @deny : Sharecash pada umumnya untuk semua negara, tapi tergantung ada penawaran atau tdk utk negara tsb. Memang lebih diutamakan AS, Kanada, dan Inggris, jadi targetnya lbh baik ke negara2 itu.

  4. fauzi berkata:

    kalo utk negara indonesia bagaimana cara surveynya?

  5. hyg berkata:

    g bisa bos,,,

  6. sepuh berkata:

    tips jitu download dari sharecah http://tinyurl.com/6xudosc

  7. Ini postingan tahun 2010 ….. sekarang tahun 2012 ….
    trik diatas masih berlaku tidak gan ?
    Thank’s atas info na

  8. anymous berkata:

    skrg udah beda gan…lbh susah lg..

  9. admin berkata:

    @Cari Duit Tambahan: Saya sudah tidak mengikuti perkembangannya lagi
    @anonymous: Mungkin iya. Saya sudah lama tidak bisnis online lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s