Apakah ShareCash Scam Atau Bukan?


Apakah ShareCash Scam Atau Bukan?

ShareCash merupakan situs layanan hosting file di mana kita dibayar sekitar 2 – 6 sen dollar AS setiap file didownload. Jumlah yang besar bukan? Namun, karena inilah yg membuat orang2 ragu apakah ini beneran atau cuma sekedar “gurauan” orang Amrik sana?

Untuk itu saya kemudian melakukan kegiatan survei di sejumlah situs yang membahas te
ntang ini. Lalu saya menemukan salah satunya yakni di squidoo.com.

Dalam situs itu si pereview diamania mengaku telah mendapatkan bayarannya dari ShareCash sebanyak dua kali. Berikut kutipannya:

“As you can see in the picture on the right hand side, I’ve been paid. During the period I’ve requested my payment the site underwent a face lift. As such it took longer than claimed for them to pay me, but in the end they paid me.
Update: Received my second payment 2 weeks ago, if this doesn’t show they aren’t scam, no review would be able to show you.”

Trik:
1. Apakah kamu ingin mencurangi orang sesekali? Maka, ShareCash pas banget buatmu…Kamu bisa mengupload video porno bohongan atau kadang2 beneran bisa juga cuma mengupload password untuk file lainnya yang di-hosting di RapidShare atau Megaupload misalnya😀
2. Kamu bisa menjiplak link-link berisi file dari situs orang lain. Caranya copy paste aja url alamat filenya ke kotak isian Remote Upload di akunmu. Situs-situs berikut secara acak dipilihkan untukmu sebagai sumber file untuk diupload ke ShareCash
Cbreceipt

Sumber:
squidoo.com

Panduan Mendownload File Di ShareCash

Mendownload dari ShareCash sangat gampang, kamu cuma perlu mengisi Nama dan email.. Sudah! Abaikan saja kotak isian lainnya (Address, Credit card, bank account dsb).

Langkah -1: Saat kamu mengklik link download ShareCash akan muncul halaman seperti sbb:

Langkah-2: Setelah mengklik “Click Here to Download”, kamu menuju halaman survai. Isilah halaman pertama dengan datamu (nama, email, alamat, kode pos, dsb) [ seperti gambar bawah, namun kamu mungkin mendapatkan tampilan berbeda menurut negaramu dan tawaran mereka masing-masing ] Atau kamu dapat memilih Premium Download sehingga dapat mendownload file tanpa perlu mengisi formulir survai apapun.

Langkah-3: Lalu pada halaman berikutnya terdapat tombol “Click here to Continue…” di bagian atas banner, (area yang dilingkari). Klik saja di situ maka proses download akan dimulai.🙂

Demikianlah cara mendownload filemu secara cuma-cuma !!

Kini setiap anggota negara dapat mendownload dari ShareCash yang merupakan pertanda situs yang sah.

Penting!
Jika halaman download tidak memperlihatkan survai, tetaplah di halaman download, karena akan meload survey dalam 60 detik. Jika belum juga, tutuplah halaman itu kemudian buka lagi halaman download untuk mendapatkan penawaran yg baru.

Sumber: http://get-ShareCash-file.blogspot.com/2009/08/how-to-download-from-ShareCash-step-by.html

Pos ini dipublikasikan di bisnis online dan tag , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Apakah ShareCash Scam Atau Bukan?

  1. Beny94 berkata:

    Beneran y? Mw cba tp ragu nih. Oh y, survey yg d maksud sprti http://cplead.com ya?

  2. saya sih udah nyoba tp sulit soalny targetnya org amrik,kanada, inggris n australia. mgkn kudu bikin blog bhs inggris n artikelny yg disenengìn org sana

  3. hsquery berkata:

    update-sharecash premium account september 2010
    follow this link
    working 100%….

  4. arwin kim berkata:

    cara promosiinnya lebih mantap kalau lewat twitter dan facebook.

  5. arwin kim berkata:

    cara promosiinnya lebih mantap kalau lewat twitter dan facebook. so far gue baru ngumpulin $5

  6. sekarung info berkata:

    kok ane jadi ragu ya?

  7. Mifta berkata:

    moga aja nggak scam…

  8. mbah jambrong berkata:

    yg pasti2 aja lah, hotfile sm filesonic lmyan walo cm kcil amir…!!!

  9. reed265 berkata:

    ane dah dapet 16.70 dollar, om… n ni bukan scam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s